Verkehrsunfall auf der Bundesstraße 264

Gestern kam es auf der Umgehungsstraße B264 in Höhe des Kieswerkes Blatzheim zu einem Frontalzusammenstoß zwischen zwei PKW. Ein weiterer LKW war ebenfalls in den Unfall verwickelt.

Aus dem Löschzug Blatzheim waren insgesamt 12 Einsatzkräfte zum Verkehrsunfall geeilt.

Schwerer Verkehrsunfall auf der Umgehungsstraße von Blatzheim

Insgesamt acht Einsatzkräfte aus dem Löschzug Blatzheim sind gestern Mittag zusammen mit der hauptamtlichen Wache und dem Löschzug Manheim auf die Bundesstraße 264 in Höhe des Blatzheimer Kieswerkes ausgerückt. Bei einem Frontalzusammenstoß zwischen einem PKW und einem LKW wurde der Fahrer des PKW schwer verletzt in seinem Fahrzeug eingeklemmt. Durch die Einheit aus Blatzheim wurde zusammen mit der hauptamtlichen Wache die technische Rettung mittels hydraulischen Rettungsgeräten durchgeführt.

Den offiziellen Bericht der Feuerwehr Kerpen gibt es auf der Homepage unter: