Dreimal wurde die Feuerwehr Blatzheim in den vergangenen drei Tagen alarmiert:

Am Montag Abend rĂŒckten insgesamt 14 Kameradinnen und Kameraden zur UnterstĂŒtzung zu einem vermeintlichen Dachstuhlbrand nach Buir aus. GlĂŒcklicherweise konnte vor Ort kein Brand festgestellt werden, sodass der Einsatz nach kurzer Bereitstellung beendet werden konnte.

Am gestrigen Dienstag wurden die EinsatzkrĂ€fte wĂ€hrend des Übungsdienstes nach Horrem alarmiert. 18 KrĂ€fte machten sich auf den Weg. Die vermeintliche Meldung ĂŒber einen Feuerschein in einer Lagerhalle durch einen Anrufer konnte nicht bestĂ€tigt werden. Es blieb bei einer Bereitstellung vor Ort.

In der vergangenen Nacht rĂŒckte der Wechsellader mit dem AbrollbehĂ€lter Schaum zu einem Brand nach HĂŒrth aus. Neun Kameradinnen und Kameraden waren von ca. 2 Uhr Nachts bis zum Morgen gegen 7 Uhr zur UnterstĂŒtzung der Feuerwehr HĂŒrth im Einsatz.

Ihr habt auch Interesse an der Feuerwehr Blatzheim?
Als aktives Mitglied in der Einsatzabteilung oder Nachwuchskraft in der Jugendfeuerwehr?
Oder eventuell als Mitglied des Fördervereins?

Kommt doch einfach mal vorbei:

Dienstags um 19 Uhr fĂŒr die Aktive Einheit
Donnerstags um 18 Uhr fĂŒr die Jugendfeuerwehr

Infos zum Förderverein gibtŽs direkt hier auf unserer Homepage.