Am gestrigen Samstag hatten es die fĂŒnf Kameradinnen und Kameraden aus dem Löschzug Blatzheim endlich geschafft – Sie haben mit Erfolg Ihren Grundausbildungslehrgang bei der Freiwilligen Feuerwehr abgeschlossen!

Alle fĂŒnf haben eine sehr gute Leistung in den abschließenden praktischen PrĂŒfungen abgelegt und dĂŒrfen zu Recht stolz auf Ihre erbrachte Leistung sein.

Am Abend ließen die frisch gebackenen Blatzheimer Feuerwehrfrauen und FeuerwehrmĂ€nner den erfolgreichen Lehrgang gemeinsam mit den ĂŒbrigen Lehrgangsteilnehmenden am Feuerwehrhaus Blatzheim bei Gegrilltem und kĂŒhlen GetrĂ€nken ausklingen.

LöschzugfĂŒhrer Daniel Eßer schaute kurz am Feuerwehrhaus vorbei um allen Kameradinnen und Kameraden persönlich zu gratulieren. NatĂŒrlich folgten aus dem gesamten Löschzug Blatzheim viele GlĂŒckwĂŒnsche zur bestandenen PrĂŒfung.

An dieser Stelle auch nochmals herzlichen GlĂŒckwunsch zur bestandenen PrĂŒfung und vielen Dank fĂŒr das ehrenamtliche Engagement in der Feuerwehr Blatzheim.

Kommt immer gesund von Euren EinsĂ€tzen zurĂŒck.